Esta semana en casa de mi cuñada Ana Maria, hicimos Tequeños, esos palitos de queso recubiertos de masa y fritos, y como todo lo que es frito, son excelentes, ellos son los abanderados de los “Pasapalos” (aperitivos) Venezolanos, y como muchos dicen, el alma de la fiesta, estas pequeñas delicias son disfrutadas por todos, sin importar su origen, raza, tendencia politica, edad o sexo.
En Venezuela todos comen tequeños, y hoy en día se consiguen en infinidad de versiones, de queso, jamon y queso, guayaba y queso, pizza, y hasta de chocolate, el unico limite es la imaginación del cocinero.
A continuacion, esta la receta para los Tequeños tradicionales y algunas fotos para que se den una idea de como proceder, que los disfruten.
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This week in my sister in law, Ana Maria's house, we made Tequeños, little cheese sticks covered by dough and fried, and as anything that is fried, delicious, this are the ensign of Venezuelan hors d'oeuvres, and as many say the stuff, parties are made of, this little delights are widely enjoy by all no matter origin, race, political preference, age or sex.
In Venezuela everybody eats tequeños, now a days you can find them in a great variety of flavors, cheese, ham and cheese, guava and cheese, pizza and even there are some chocolate ones, the limit is only set by the cook’s imagination.
Below is the recipe for the traditional Cheese Tequeños, and some photos to give you and idea as how to proceed, enjoy them.
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Tequeños tradicionales
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Typical Tequeños
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Finalmente una receta de tequeños que si funciona!
ReplyDeletePor cierto como hago para que el queso se derrita? el queso haloumi como que es muy duro
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ReplyDeleteMe alegro que te funcionara la receta, el queso se derrite por el tipo de queso si usas uno muy duro no se derrite, debe ser un queso fresco, el cual normalmente en paises industrializados no se encuentra, busca algun queso fresco tipo mexicano
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